Ждём 2021 год!

Маленьким становится
ушедший год.

Впереди  большие
ожидания.

Новый год
летит к нам.
Он в пути.

С нетерпеньем
ждём мы с ним
свидания.

А ты ёлка праздничая -
маяком свети...

25.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии