По кругу

В детство мчусь через поле -
поскотину
Поиграть с пацанами в войну,
Шанег жарких охота на противне,
Камнем в речке лизнуть бы волну.
Сразу с осени снова бы в
лето
Под мелодию шума дождя,
Может в ней мне и встретится
где-то
День тридцатый в конце февраля...
В этот день не почувствую вьюгу,
Если солнце мне спустит венец
Устремлений, скитаний по кругу,
Чтоб найти всё же в круге конец...


Рецензии