Судьба опять дала знамение

Судьба опять дала знамение.
Толчек желаний, устремление.
Необъяснимое влечение.
Любви открыто поклонение.

Она сама тебя находит,
Не предвещая, всё поймёшь.
Волною чувств к себе подводит.
О ней не думаешь,не ждёшь.

Она откроет миг значения.
Представит случай,как магнит.
Улыбка взгляда и решение.
Душа от счастья заболит.

В ней аромат гармоний ясных.
Открытость звёзд, ночей и дней.
Жизнь окрыляется быстрей.
Полёт идилий, чувств прекрасных.

Ей бесгранично упиваясь,
Идёшь,бежишь на свет ночной.
И наслаждаясь тишиной,
Гордишься, разума лишаясь.


Рецензии