ДАРыДОКТора

                С  НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

               ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

         
             ДОКТОРУ МАДИНА!
                АВТОР.
                Д А Р Ы   Д О К Т О Р А .

                Я В " НАЛЬЧИКЕ", ГУЛЯЛ ПО СКАЛАМ,
                С БОЛЬШИМ ТРУДОМ ПО КРУЧАМ ЛЕЗ;
                ВНИЗУ ВОДА ТЕРЗАЕТ ДОЛЫ,
                КРУГОМ НА СКАЛАХ--"МЕЛКИЙ ЛЕС!"

                ПО ДВЕСТИ ЛЕТ СОСЕНКЕ КАЖДОЙ,
                ЛЮБОЙ ИЗ НИХ, А ВЫШИНОЙ ;
                ОНА ЕДВА КУСТОВ ПОВЫШЕ,
                КРИВОЙ КАЧАЕТ " ГОЛОВОЙ".

                ЕЙ, ДВЕСТИ ЛЕТ ВСЕЙ ЖИЗНИ СКУЧНОЙ,
                А РОСТ ТАКОЙ , КАК У "ПОДРУГ";
                И ПЕРЕД " БРИЗОМ" ТРЕПЕТАНЬЕ,
                КАК БУДТО ДЕТСКИЙ ПЛАЧ, ИСПУГ!

                НО СЧАСТЬЕ ЕСТЬ В ЛЕСАХ, Я ЗНАЮ,
                РАСТУТ ОНИ, ВСЕГДА ЮЖНЕЙ ;
                ТАМ СОСНЫ, ЕЛИ В ТРИ ОБХВАТА,
                ВСЕ С ПЫШНОЙ ХВОЕЮ СВОЕЙ !

                И ТАМ ВДАЛИ, ПОД СОЛНЦЕМ ЮГА,
                ВСЕГДА, ПЛЕНЯТ С ВЕРШИН СКАЛЫ;
                СКВОЗЬ СЕТКУ РОЗ И ВИНОГРАДА,
                СЕСТЁР МОГУЧИЕ СТВОЛЫ ,
                МАДИНЕ , ШЛЮТ ОНИ ДАРЫ!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,город НАЛЬЧИК.......


               


               


               
         


Рецензии