По лесной дорожке, след, Тихо заметает снег... Это

По лесной дорожке, след,
Тихо заметает снег...
Это Новый год спешит обнять,
Старый поскорее убрать...

И полозья по снегу скрипят...
Будоражат белый наряд.
Ждёт Новый год сонный лес,
Скучно ему без чудес...

Искрится на ветках снежок,
Снегери по ёлкам скок, да скок...
Шубку зайчик белую одел,
Нарядился косой, как хотел.

Все свои наряды припасли,
Новые, красивые нашли...
Ведь осталось малость дней,
Жди Нового года веселей!...


Рецензии