Сегодня пятница...
Опять кончается рабочая неделя...
И настроенье распахнуло свою сень
Минутам радости, гармонии немедля.
И как не радоваться - жизнь так хороша!
Когда планета, Матушка родная,
Сегодня в Пятом измереньи пошла
Творить Волшебное без меры и без края!
И всё для тех, кто сделал уже выбор
Шагать в пространство Света и Любви
И в ком горят осознанные глыбы
Энергий и вибраций от зари:
Кто научился в Свете растворяться!
Даря потоки радости своей
Народам и различным государствам -
Живительный, целительный елей.
Конечно, жаль, что спящих очень много...
Они проснутся скоро и поймут,
Что шли они неправильной дорогой -
Но вспомнят предназначенный им путь!
А кто-то передумал оставаться:
Решил уйти, чтоб дальше познавать
Свой опыт, где есть схожее пространство -
Планета отпустила их, как мать.
Уходят те, чьё тело износилось
От жизни и её перипетий,
Чтобы в Любви, с Божественною Силой
Учиться, изменяться и расти.
Сегодня пятница, но это не тринадцать!
Сегодня двадцать пятое число...
И Новый Год так близок уже, братцы,
Ликуйте - наше времечко пришло!
25.12.20.
Свидетельство о публикации №120122502266
С уважением
Аниса Ганфаритова 25.12.2020 17:35 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 02.01.2021 22:59 Заявить о нарушении