Быть бдительными!

Так называемое участие всяких иностранных и совместных фирм и в т. ч. операторов связи иностранных и совместных в жизни России это тоже тайное влияние та же война против нас! Война эта против нас идет по всем направлениям в том числе с помощью порнографии. Анализ показал:  темы  перенаправлены на уничтожение нравственности, святости народов России, т. е. превращение в скотов  людей! Люди, почему Вы не спросите с  руководства. Почему они это допускают?!
Надо это понимать каждому нашему человеку.   Опережение в технологиях врагов России, дает им возможность надеяться, что мы пригласим их в наши дела, а это опасно тем более при продажности разложенных взяточничеством прямым возможным предательством! Не забывать не может быть мирного сотрудничества нашего со странами  НаТо во главе с США. Они враги наши!


Рецензии