Свечное дело!

Наш патриарх, ещё и не начался
праздник рождества, а уже
умаялся увещевать попов своих,
покупать свечи только у своих же,
у местных производителей!
Но строптивые попы, всё норовят
сделать по-своему, по-поповски!
Закупится, где им придётся,
где приспичит! Ну, вот ведь…?


Рецензии