надо всего лишь быть умным
опять делаю
потому что надо же существовать
существование мне нужно для того, чтобы жить сущностью
а не существование
поиск сущности
переход на сущность -
это надо себе построить,
высвободившись из самого себя
люди нечестны
я сам нечестен
в чём моя нечестность?
в моей неработе на честность
на то, чтобы делать уже сплошь по-честному
вот, например...
что я сейчас делаю?
мне заказано, ЧТОБЫ ОНИ САМИ СДЕЛАЛИ
а потом бы всем там показали: мы, мол, вот что сами сделали!
ай да мы, мол...
а их там всего ровно столько, сколько их там
кому они покажут?
перед кем похвастаются?
сами перед собой?
обманут себя - мол, вот, что мы сделали
А сделал всё для них я
Или вот девушки, который придут работать по 1700 за час работы
Делаю всё я
Но они нужны как статисты
Они нужны для вида
Сколько часов работаю я?
Пять дней.
По сколько часов?
Часов по 10-12-14
Итого 50 часов...
Я меньше тех девушек получаю во сколько раз?
В два...
Но так устроен рынок
И как назначена цена?
Обманно она назначена.
У меня спросили, сколько это стоит, мол...
цифру я дал с потолка
Потому что сколько это стоит, известно из самого бюджета
должно быть
Вот бюджет
Вот значение каждого элемента в процентах
Вот и цена
Везде ложь в этих ваших ценообразованиях
Но бог с вами
Ищу всего лишь честного
Честные погреблены под собственной нечестностью,
которую не осознают...
Чтобы быть честным, надо быть умным
всего лишь - быть умным...
Свидетельство о публикации №120122502203