Творить за всех

Творить за всех же не умею
А за себя же не могу
То тут болит и лезет в душу
Наверно, же в бомжи пойду

Творить там ничего не надо
А только надо брать порой
Всё то, чего те сотворили
Да ты уборщик и герой

В полезном может быть деянии
Бомжей нельзя так усмирить
Но одеваются быть может
Они как будто вроде шик

Еды просрочки же навалом
Едят всё то, что нам не есть
Ведь в магазине это стоит
Как будто новый велотрек

Кто жизнь, какую выбирает
А может быть судьба шалит
Но люди разного сословия
По мозгам думают своим.


Рецензии