Н Бондаренко депутату из Саратова

Правду жгучую волхв нам раскладывай
Словом метким  воров поливай
Наш Столыпин... святой из Саратова
Мы трудяги с тобой Николай

От Прибалтики и до эвенков
Ты, как Данко для нас Бондаренко
Твоя речь ,паразитам как клизма
 Против новых  потомков троцкизма.23дек 2020г.


Рецензии