Кто ни когда. 24. 12. 2020

Кто ни когда не ошибался,
Не испытает жизни вкус.
Кто ни когда не поднимался,
Тот и не падал с ног без чувств.
Кто не страдал, тот не узнает,
На сколько жизнь нам дорога.
Разочаровавшись не мечтает,
Хотя мечтать нужно всегда.
Кто не любил, тот не познает
Сердцебиенья частый стук,
Когда от счастья улетает...
Душа и замирает вдруг.
Везде солому не подстелишь,
Знать на перёд не можем мы.
Кто опоздал, а кто у цели
И в этом нет ни чьей вины.


Рецензии