За жизнь

За жизнь и за свободу
Под алым небосводом
Умру я за страну
В гражданскую войну.

За жизнь и за идею,
За сёла и деревни
Погибну я в бою
В гражданскую войну.

За жизнь в краю родимом
Сражаются поныне
И гибнут за страну
В гражданскую войну.

Под алым небосводом
За жизнь и за свободу,
За жён и матерей,
Родившихся детей.


Рецензии