Верить в чудо

Как хочется видеть чудо,
А сказку, ещё сильней...
Я знаю, оно есть повсюду,
Ты только в это поверь.

Ведь то, что ты есть на свете,
На этой земле живёшь,
А это уж чудо, поверьте,
Другим это не назовёшь...

А разве это не  чудо -
Завтрашний день встречать,
И знать, что он лучшим будет,
И новое узнавать...

Всегда замечать хорошее,
Уметь доброту понимать,
И это на чудо похожее,
Во всем искать благодать...

С любимыми не расставаться,
Любовь свою оберегать,
В ней полностью растворяться,
Жить ею, не предавать...

Ещё я считаю чудом -
Конечно же, это дети!
И разные их причуды,
Без них скучно жить на свете...

Чудо - оно во всём,
Его надо только заметить,
Оно в мире, где живём,
В прекрасном, что есть на свете...

25.12.2020г.


Рецензии
Восхитительно!

Нина Сундукова   21.07.2022 11:36     Заявить о нарушении
Милая Нина! Благодарю Вас от всей души
За визит и красивый отклик!
Солнца, мира, счастья и добра!
С теплом

Вера Каргопольцева   21.07.2022 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.