Скандальное поместье!

Продано скандальное поместье
Майкла Джексона!
И не за 100 млн долларов,
как размечтались,
еще в пятнадцатом годе
родственнички!
А всего лишь… за 22 мульёнчика!
Ну и на том… данке шон!
Потому как, такие денюжки
на дороге, как говорится…!
Кстати купил поместье,
что и естественно миллионер,
какой-то там… американский,
какой был лично знаком
с Майклом Джексоном!
И зажигал с ним там-
в том поместье скандальном…
скорей всего!
Ностальгия, что не говорите,
а обязывает!


Рецензии