Спешу
Но успеваю не везде, то факт
По жизни в спешке не прожить то знать
Порвёшь штаны, когда бежишь о мать
Всё в жизни надо тут успеть сказать
Жена с четвёртым уж лежит о мать
Наверно, нравится ей так-рожать
Заботы у неё нема о мать
Спешу и в магазин, и к ней
Ты повкусней мне принеси-поверь
И на работе как в аду-поверь
Калым уж у подъезда ждёт теперь
Да в спешке многое успеть-не верь
Не украдёшь не проживёшь-поверь
И, что всегда плохо лежит-возьми
Страна большая всё валяется поди
На банках от пивка порой живёшь
И деток к бабке, то одной
А то другой всё отдаёшь
Ура жена четвёртого в подоле принесла
Чего же радуешься, руки засучи-пока.
Свидетельство о публикации №120122502133