Я любим и я люблю...

Снег,
     снег,
          снег!
Ах,
    какая радость!
Он
    кружит,
           летит,
               как смех,
Над
   заснувшим
            садом.

Он тревожит
            и бодрит,
Он дарит
           веселье.
Снег лохматый
           вниз летит.
Чудо,
      в самом деле!

Стоят елочки в лесу,
В шапках и шубейках.
Я снежок к тебе несу,
Убегай быстрей ка!

Убегай! Я догоню!
В снег нырнем с тобою.
Я любим и я люблю!
Снежною зимою.

25.12.2020.


Рецензии