Никола Зимний

Солнечно. Ясно. Утихла вьюга,
серая хмурь.
Словно подарок доброго друга –
неба лазурь.

Белая даль. Голубая дорога.
Декабрь, или нет?
Зимний Никола, любимец Бога,
знает ответ!

И знает каждый Веры носитель,
в какой бы ни жил он век.
Все его любят -  Никола Святитель
был такой человек!

19. 12. 20 г.


Рецензии