И вот теперь тебя я отпускаю
Лелеял твою гордость-эгоизм,
В замен я получаю только подлость,
Раздув твой непомерный нарциссизм
А ты нимфетка-скользкая русалка,
Твой хвостик машет словно помело,
Порой и язычок распустишь гадкий-
Мне опыт твой зачтётся поделом
Ты маленькая хищная пиранья-
Твоя забота высосать бабло,
Когда сидим мы вместе в ресторане-
Должна вокруг всех восхитить собой
А в разговоре слышу только скуку-
Не интересен, ограничен круг
И примитивен дух твоих желаний,
Не радует ни сердца- ни на слух
И вот теперь тебя я отпускаю-
Мне претит твой постылый романтизм,
Мне от него отрыжкою икалось-
Мне стал не близок твой примитивизм
Свидетельство о публикации №120122502104