Позитив без негатива

Позитив без негатива
Словно песня без мотива:
Бесполезны провода,
Плюс без минуса когда!

Королю нельзя без пешки,
Как орлу нельзя без решки,
Жизнь поскольку такова:
Два у кофты рукава,

Две у брюк всегда штанины,
Где поминки,именины
Завтра будут отмечать!
Пару хочет повстречать

Каждый,если одинокий,
Проживает жизнь в итоге
Сам с собой наедине
Кто по собственной вине!


Рецензии