Не томитесь

Не томитесь, а влюбитесь
И от счастья прослезитесь.
Посмотрите и возьмите
Через пять лет поженитесь.

И живите, и дружите,
И друг другу помогите,
И семьёй обзаведитесь –
Никогда не расходитесь.

Вы от счастья прослезитесь,
Если сын и дочь родится.
Им по жизни помогите,
И любовь свою дарите.

И помогут ваши дети
Вам прожить на белом свете.
Не забудут, не разлюбят,
За ошибки не осудят.

Так что в жизни не томитесь,
А от счастья улыбнитесь.
И судьбу благодарите,
Хоть немного прослезитесь.


Рецензии