Вода от Бога кажется вином!

"У Бога я ни льготы,
ни поблажки,
Ни разу не просил,
терпя убытки.
За это у меня всегда
во фляжке,
Божественные булькают
напитки."

Игорь Губерман


Бог отвечает на
его юмор странный,
И улучшает нам
погоду!-
Пусть думает-вино
пьет Губерман,
На самом деле-лишь
Божественную воду...


Рецензии