Как все

Живу как будто бы как все
На нашей милой мать Земле
Но ведь чего-то не хватает
В богатой и большой стране

В мозгах всё не уложишь вроде
Как же такое может быть
Ведь населения же мало
Богатство на ушах висит

Возьмём к примеру же китайцев
Тех очень много мать их в конь
Но процветают и как будто
Уже летают в космос вот

Ведь постановка вся исходит
Да, от правительства идёт
Поможем братцы Аргентине
В болоте у самих футбол

Живём как все мы на планете
И вирус так сплотил же нас
Мы побеждаем так в балете
И фигуристы у нас класс

Но надо к лучшему стремится
В Союз конечно не попасть
Но пусть летит наша жар птица
Ведь птица та, самец под стать.


Рецензии