***
Сгорбатив спину бродит смерти тень.
И точат тело своим брюхом слизни,
Влезая в душу сквозь гнилую дверь.
Страданий нет и нет тоски, тревоги.
Туман не застит воспалённый взгляд.
И в мыслях нет волнующей отваги,
Былые чувства в нафталине спят.
Рекою мелкой жизнь ещё способна
Смочить души засохшую печаль.
И в час рассветный наполнится любовью
Остывших чувств заветная грааль.
Свидетельство о публикации №120122502033
Нас посещает.
Когда сил
Не хватает.
Господь тогда
Помогает.
Андрей Евтихов 05.11.2021 05:44 Заявить о нарушении
Александр Шемонаев 08.11.2021 08:40 Заявить о нарушении