Обещание радостной встречи

Над землёй кружатся, чуть дыша,
Лёгкие снежинки в белом танце.
Так чисты, как детская душа.
Отливают серебристым глянцем.

Нежные, как лебединый пух.
Светлые, как детские слезинки.
Кажется, святой вселился дух
В эти легкокрылые снежинки.

Падают на землю не спеша.
Украшают всё, что было серым.
А на белом чётче каждый шаг:
И второй, и третий, даже первый.

Засыпают след былых грехов
И проблем, оставив все их в прошлом.
Чтобы Новый год пришёл легко
Вместе с этой сказочной порошей…

Над землёй снежинок хоровод
Обещает радостную встречу.
Дружно встретим праздник Новый год.
Под мерцанье звёздочек и свечек.




.


Рецензии