Берут годы бесспорно своё

Берут годы бесспорно своё
И всё чаще зовут на поминки
Забирают с собой  в небытиё
Черно-белые  как фотоснимки
Уже  дни не идут а летят
Не схватить  не вернуть  не угнаться
И  глаза  уже  меньше  хотят
Нет нужды перед  кем-то кривляться
Уже  многое - просто смешно
Мало что вызывает  улыбку
И как рухляди старой полно -
Все в чулане скопились ошибки
И всё чаще хотим тишины
И комфорт для себя больше ценим
Умереть мы боимся  одни
И терять  драгоценное  время
И похожи опять на детей
И  вопросы о вечном заботят
И  следы от  бывалых  страстей
Уже в сердце как дрожжи не бродят
Уже знаешь что точно - твоё
Произвольно бывают слезинки
Берут годы бесспорно своё
И всё чаще зовут на поминки.


Рецензии