Я желаю тебе доброй ночи

Я желаю тебе доброй ночи.
Ты не рядом. Но это неважно.
За окном снег идёт. Тихо очень.
Я пишу на листке бумажном.

Я пишу о тебе. Так ты ближе.
Ближе звёзд, что сияют в небе.
Знаешь, я во сне тебя часто вижу,
Так как ты, никто дорог мне не был.

Лунный свет упадёт мне на плечи,
Может быть, через много лет,
Я тебя, мой хороший, встречу
На одной из далёких планет.

Также будет струиться свет,
Снег идти будет тихо очень,
И тогда я услышу, как ты в ответ
Пожелаешь мне доброй ночи.


Рецензии