Печаль
Гуляет ветер, в окна мне стучится,
И воет, как голодная волчица,
О том, кого сберечь я не смогла.
Закутав ноги, в старый,
тёплый плед,
Я долго эту песню буду слушать,
Мотив её мне разрывает душу,
Хочу к тому, кого уж больше нет.
Всего-то надо, капельку тепла,
Чтобы согрел мне зябнущие руки,
Жизнь оказалась очень, очень хрупкой,
Твою любовь забыть я не смогла.
Свидетельство о публикации №120122501967