Голова болит от горького вина, Всё это глупости и
Голова болит от горького вина,
Всё это глупости и время жаль,
Тебя обидел...На душе вина...
С утра я побегу к тебе,
С букетом и своей любовью.
Скажу, что был я не в себе,
Паду с цветами к изголовью...
Прощенье вымолю, да был не прав,
И ревность от любви, пойми...
Я для тебя живу, твой раб,
Прошу обиды все уйми...
Зацелую я прохладу твоих губ,
Обиду всю сотру с лица...
Не буду ревновать, я глуп,
Не обижайся на своего ты подлеца!
Свидетельство о публикации №120122501955