Ах, если бы истину знали они!

Все чё-то хочут и чё-то бормочут.
Чё-то всем надо – побольше б и срочно б.
Как бы им так вот сказать, чтоб они
Все бы отстали – и больше ни ни?
(Этюд 23. 14 января 2019 г Р-в Р-ков)

------------------

Все люди бегут, все люди хлопочут,
Все благо хотят побольше и срочно.
Ах, если бы истину знали они,
Что блага все эти из праха земли.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА   


Рецензии