Метит
Пометишь так в календаре
Что у жены же завтра праздник
Она родилась в феврале
Себя изводишь этой меткой
Не бог забудешь же про, что
Она тебе чуть-чуть напомнит
Когда в еде нет ничего
Животные ведь тоже метят
На своём месте где живут
Моча и территория их же
Не смей чужой войти в неё
Границы метки неизменны
Пометил женщину свою
И вот она тебе родила
О негр, о боже на свету
Да метка не твоя играет
Рога иди скорей пили
И разводится надо вроде
Ох метка ты меня спаси.
Свидетельство о публикации №120122501931