Значительные сдвиги на планете!
Сегодня разрушается на наших же глазах...
И знайте, что всё это Сдвигом называется!
И это на Земле у нас идёт, как в Небесах.
Значительные сдвиги в социальных институтах,
Во всех структурах власти начаты сейчас!
В них новые частоты Божественных маршрутов
Единого Сознанья - приятий наших час.
Мы долго шли в Рассвете Эры Водолея
И вот - перешагнули Старой Земли порог!
Сейчас мы в Утре раннем - желая и лелея
Побольше Кодов Света для каждой из дорог.
Ведь Коды Световые содержат столько Силы,
Что связана всей сутью с людскою ДНК...
Они дают инструкции тем клеткам нашим милым,
Что спали заколдованными целые века.
Как долго ж вы дремали, ниточки родные!
И вот она - пробудка! И активаций час...
Пора стабилизировать вибрации живые
В частотах Мира Нового - сегодня и сейчас!
Настраивать мы будем Единым коллективом
На всей планете нашей - Божественное Я...
Готовясь к проявленью совсем других мотивов,
Где временные линии 5Д уже, друзья!
Свидетельство о публикации №120122501896
КАк будто что-то поменялось вокруг нас.
Спаси Бо огромное за стихи!!!
С уважением
Аниса Ганфаритова 25.12.2020 17:32 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 02.01.2021 23:00 Заявить о нарушении