Подводя итоги

Бежим, спешим по жизни вольной,
Или она по нам бежит?
Собою в спешке не довольны…
Творца не славим и грешим.

Петляем разными путями,
Дорог теперь уже не счесть,
Но постоянно вместе с нами
Любовь, надежда, совесть, честь.

Они, в гармонии с прекрасным,
Лучом во мгле светили нам
И не был этот свет напрасным
Ни нашим душам, ни сердцам.

Итогом жизненного марша,
Под звуки гимна торжества,
Без всякой хитрости и фальши,
Нам будут счастья кружева.
11.2020г.


Рецензии
Ох и кружева же будут!Ну, загляденье просто!С улыбкой, Л.)

Лидия Дунай   25.02.2021 08:02     Заявить о нарушении
Я так и знал)))

Сергей Суворинов   25.02.2021 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.