Я пил эту жизнь словно чудную воду

   .   .   .
Я пил эту жизнь
словно чудную воду
источника
в светлом лесу
в упоении
долгие годы
и теперь жизнь
во мне
и сама уже бьет
из неведомых
светлых глубин
как источник
волшебной воды
и вокруг
оживает земля
молодая


сколько жизни
я дарю теперь
миру вокруг -
и шумящему лесу
и полю широкому
и дорогам
идущим куда-то
за счастьем
и реке
протянувшийся к морю
таинственно
и высокому небу
всегда голубому
и всему
что я вижу сейчас
на земле.


Рецензии