Если кого-то ударил в лицо

Шагом нетвёрдым ступил на крыльцо.
Варежкой слёзы пытался унять,–
"Мама, я бил человека в лицо.
Больно – как будто бы били меня!"
(Этюд 26. 19 января 2019 г Р-в Р-ков)

----------------

Как же скрипит под ногами крыльцо!
Жалобный скрип невозможно унять.
Если кого-то ударил в лицо,
Кто-то однажды ударит тебя…

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА 


Рецензии