Не знаешь

Не знаешь в жизни чего хочешь
Так это средняя стезя
Когда же многого захочешь
Так не получишь никогда

А малого совсем не надо
На дальнем жизненном пути
Но начинать надо с копейки
Иначе счастья не найти

Поставить цель, добиться цели
В руках добычу удержать
Не каждый это всё умеет
Ермак не смог бы удержать

Не знаешь та не та зазноба
Тебе попалась на пути
Но отдалась за ради бога
В дворец теперь хочет вести

Что в жизни знать и, что же делать
Тут сразу вроде не поймёшь
Но жизнь прожить надо умело
Иначе в омут попадёшь.


Рецензии