Ведь быть среди живых, это значит любить

В темнице чувств я,
Свеча надежды тает.
Любовь моя —
Как пламя угасает.
Скоро фитиль,
Свечи моей погаснет.
В перешедшей тьме,
Любовь моя угаснет.
.
И, чувство высшего,
Решусь навеки я.
Без чувства этого,
Узрю я грань небытия.
Познаю раньше многих,
Значение — "Не быть".
Ведь быть среди живых,
Это значит любить.


Рецензии