Из века в век

Год високосный к завершению идёт
Скоро он друзья завершится.
Праздник  Рождество подойдёт
Для православных вновь чудо свершится.

Христос один для всех и всегда
Звезда на востоке говорит о том.
Жизнь продолжается, идут года
Встречу не переноси на потом.

Праздничные богослужения в храмах пойдут
Неописуемая радость наполнит сердца.
Многие духовную благодать обретут
С верою в Сына от Бога отца.

Давно так длится из века в век
За истину это необходимо принять.
Землю Бог посетил, как человек
Чтоб жизнь нашу глубже понять.

Год високосный к завершению идёт
Скоро он друзья завершится.
Праздник  Рождество подойдёт
Для православных вновь чудо свершится.


Рецензии