Не надо думать что жива травинка

   .   .   .
Не надо думать
что жива травинка
а камень мертв
на берегу морском
без камня и песка
и без воды
жизнь невозможна
в пустоте небесной
и живо
все вокруг -
деревья и дома
и улицы
бегущие куда-то
и облака
на небе голубом
и стаи птиц
летящие на юг
и те влюбленные
что так нужны
друг другу
хотя вчера еще
и не встречались
и может завтра
разойдутся снова
по всем дорогам жизни
навсегда.


Рецензии