Стоит бесснежная зима

  Стоит бесснежная зима,
  В лесу замёрзшие лисички!
  Скорей к окну, проснулся я,
  Заслышав шум от электрички.
  С надеждой, вдруг Земля в плену,
  И с Неба падают снежинки.
  На небе яркая Звезда,
  Ей рано объявлять поминки!
  Не надо ждать того, что будет,
  И снег нас точно не забудет!
  Уходит Високосный год!
  С ним часто всё наоборот.


Рецензии