Просто Мама...
Не ценила ты себя...
Ведь была ты просто Мама,
Не любила ты себя.
Ожидала ты напрасно,
Что оценят тебя вдруг...
Труд твой был ведь не напрасно,
Дети выросли все вдруг.
Пусть поймут сегодня дети,
Что могло бы их не быть.
Ведь трудней всего на свете
Их здоровыми растить.
Свидетельство о публикации №120122501722
Татьяна Теплинская 27.07.2022 05:19 Заявить о нарушении