Про людей и лошадей

Казалось, бы что в лошадях
Не может ничего быть проще:
Вскочив, вдеваешь ноги в стремена,
И можешь поскакать, куда захочешь...

А лошадь человека ведь не хуже
Она ведь может быть нам всем:
Помощником, любимым другом,
И в спорте выйти под манеж.

И лошадь в современном мире
Кому-то - роскоши маскот,
А для меня она,
Что в парке так,
Что на турнире -
Отдушина старинных мод...

18 декабря 2020


Рецензии