Моя до дыр
У чумы сложился цвет, глазам в отместку.
Мы увязли летом в наше тили-тесто,
У весны стащив забытое начало.
Ты стыдишься, ухайдоканному мужу
Не прощая, что простила. И не надо.
Не стыдись, моя изведанная лужа.
Стыд на мне. Ты пашешь внуковой наградой.
Я вцепился в эти нужные стишочья.
И, как знать, а вруг всего лишь промежуток?
Ты красива духом даже между строчек.
Ты красивый человек. Я знаю звуки.
В дульсинеи не зову. Мы спальней рыжи.
Ты пожалуйста живи, кипящий чайник.
Слух стареет. Ничего. Тебя я слышу,
Стройноногий – нехромой, но умывальник.
2020
Свидетельство о публикации №120122501666