Столько слов есть в мире прекрасных

Столько слов есть в мире прекрасных,
Мер живых и вечно живых чувств.
У веков, и у мгновений скоротечных,
Безграничны ресурсы для искусств.
.
Почему скажите ни каждый воспевает,
Эту жизнь, и этот дивный мир?
Неужели во вселенной не хватает —
Муз божественных и золоченых лир?


Рецензии