СУДЬбыНАСТой

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТНСЬ! АВТОР.


                С У Д Ь Б Ы   Н А С Т Р О Й .

                ВСЕГДА , ХОТЕЛ Я СТАТЬ ПОЭТОМ,
                БЫЛА НУЖНА МНЕ ТИШИНА ;
                ГОРИТ ВОСТОК, ХРИСТОВЫМ СВЕТОМ,
                ДУШЕ ЛЕГКО И ДАЛЬ ВИДНА !!!

                НО ЕСЛИ МГЛА ЗА НЕКОЙ ГРАНЬЮ,
                СКРЫВАЕТ СЛАВНЫЕ ДЕЛА ;
                СТРАДАЕТ РУСЬ, МОЁ СОЗНАНЬЕ,
                ШТОРМИТ СУДЬБА, ВО ТЬМЕ ОНА!

                В НАРОДНЫХ МЫСЛЯХ-- МНОГО "СОЛИ",
                ЕСТЬ МОЩЬ" БЕЗУМНОЙ БЕГОТНИ";
                СТРАДАЕТ ДУХ,-- "НАРОДА ВОЛЯ",
                ХРИСТОС, ЗАБЫЛ НАС НА РУСИ

                В ВОСТОРГЕ  СТРАСТЬ И  НАСЛАЖДЕНЬЕ,
                ЗАБЫТ  ПЕРИОД СТРОГИХ ДНЕЙ ;
                ГРЫЗУТ БЕЗВРЕМЕННО МУЧЕНЬЯ,
                ИХ ПОСЫЛАЕТ"СОНМ" ЛЮДЕЙ!

                ГРЯДЁТ СПОКОЙСТВИЕ МЫШЛЕНЬЯ,
                В НЕМ НЕРУШИМ СУДЬБЫ НАСТРОЙ;
                ТАМ НЕТ БОРЬБЫ И НЕТ ПРОЩЕНЬЯ,
                ЖИВИ В РУСИ,--СВОЕЙ РОДНОЙ.

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л......


               
               


Рецензии