Из переписки

Какой Вы забавный,
Вы детский писатель?
Задорный настрой,
И стиль не банальный)

Тикают часики, одни и вторые,
И вечером лунным, под тиканье их,
Сижу у камина, а рядом родные,
Читаю им вслух, Ваш фирменный стих)))


Рецензии