С Новым Годом!

Скелеты дней передвигал к  Субботе
Работа здесь всегда,  а пиво там..
Берёзовых с поленницы берёте
И топим баню  папам и для  мам.

Запарится в кадушке хлесткий веник
Отец вперёд " шершавит позвонки"
Тут коммунизм! Живём почти без денег.
Наша семья, в деревне- Кулаки!

Есть МТЗ ! От прадеда достался.
Косилка, грабли. Сумка на покос.
Сегодня утром долго улыбался
Когда в калитку постучал мороз

Он у меня на улице, под маской
Боятся со снегурочкой- "Ковид"
Ель ледяная под зеленой краской
Пока еще замёрзшая  стоит.
 
Петух  и его курочки  на стенке
А рядом с Елью молодой бычок
Всё делалось недавно на коленках
Устанем ,рядом кресло, отдохнем.

Что нам мороз. Погода- не погода
Стоит стакан  бери и наливай
Налей себе и рюмку для- Народа!
Глотай! и С Новым Годом! - Поздравляй!!!
25.12.2020.
 Дед Мороз.  см. " Одноклассники"


Рецензии