Ты украшение стола!

Ты украшение стола!
Букет бомонда,и скрижалей
Очарование компаний.
Суть покорившего ума

Твоя без ценность в представлении.
Твой взгляд незримый океан.
Всё совершенство Бог воздал.
Одно из лучших размышлений.

Ты цель желания, побуждений.
Явь ослепившая волной!
Любви рождения, , сновидений.
Не понимаю, что со мной.

Необъяснимое начало.
Уколот, взглядом, обольщен.
Большим, огромным обращён.
Но получается не мало.

С тобою обретя  покой.
Любовь бушует,без сомнения.
Надежду вижу на мгновение
Простор трепещет пред мечтой.


Рецензии