Странная птица, эта хурма

Что-то случилось этой зимою,
Просто мы вдруг, отравились хурмою,
Странная птица, эта хурма,
И почему организму вредна?

Очень приятный, сладенький фрукт,
Но знать надо меру, иначе капут,
Прочувствуешь после весь организм,
Читая о пользе правильных клизм...


Рецензии