Какое ж это было счастье

Кто был снежинкой, кто зайчонком,

Водили с песней хоровод

И ждали, что вдруг из-за ёлки,

С мешком к нам дед Мороз придёт.

Здесь каждый принимал участье -

Читал стишок и пел куплет.

Какое ж это было счастье!

Подарок с запахом конфет.


Рецензии